Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Pour partager vos connaissances avec la communauté, ou poser une question !
Belgianboy
Messages : 1182
Enregistré le : 09 Nov 2006 17:13
Localisation : Wezembeek-Oppem

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Belgianboy » 09 Sep 2014 16:20

Image



Belgianboy
Messages : 1182
Enregistré le : 09 Nov 2006 17:13
Localisation : Wezembeek-Oppem

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Belgianboy » 09 Sep 2014 16:21

Aucun problème de décrochage d'autofocus lors de séquences prises en finale. reste à vérifier avec les chalumeaux.

Willy

Avatar de l’utilisateur
Dom
Messages : 138
Enregistré le : 03 Oct 2013 15:50
Localisation : Cazaux

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Dom » 09 Sep 2014 18:56

Belgianboy a écrit :Aucun problème de décrochage d'autofocus lors de séquences prises en finale. reste à vérifier avec les chalumeaux.

Willy

Oui, mais tu es en Nikon.
Les soucis que j'ai évoqués concernent certains Canon.

De ce que j'ai lu, la version Nikon est sortie après la version Canon et ils auraient corrigé certains problèmes rencontrés sur les montures Canon (notamment la dureté de la bague de zoom en utilisation avant-arrière).
A vérifier à l'usage ;)

Belgianboy
Messages : 1182
Enregistré le : 09 Nov 2006 17:13
Localisation : Wezembeek-Oppem

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Belgianboy » 10 Sep 2014 08:36

Affirmatif.

Willy

Avatar de l’utilisateur
Grizz
Messages : 2164
Enregistré le : 31 Aoû 2010 18:02
Localisation : Tours

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Grizz » 06 Jan 2015 14:06

Après quelques mois de recul on constate que la lentille frontale n'a pas de joint d'étanchéité et que des poussières arrivent à s'insinuer parfois. (démontage et nettoyage relativement facile). On peut aussi constater que les caoutchoucs donnent des signes d'usure avec des utilisateurs réguliers.
Dommage tout ça, quand on le sort de sa boite il parait robuste et bien fini :think:
FrenchGrizzly / Christophe

Mat65
Messages : 8
Enregistré le : 29 Juil 2015 10:49

Re: Des infos sur le 150-600 Tamron ?????

Messagepar Mat65 » 30 Juil 2015 16:11

Bonjour. Je déterre un peu le post.

D'autres retours sur le Tamron utilisé sur Canon ?

J'ai vu sur le web qu'à priori les soucis d'Ai Servo ont été réglés l'année dernière par une mise à jour du firmware ?

Merci par avance pour vos retours !


Retourner vers « Le labo photo »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité